ENCONTRO DE ALMAS

SERÁ

QUE ALMAS SE ENCONTRAM ?

ENTÃO

AS NOSSAS SE ENCONTRARAM ...

FOI ...

EVIDENTE

QUE NÃO FOI

APENAS

UM ENCONTRO NORMAL

DE UM HOMEM COM UMA MULHER

DESEJOSOS

UM DO OUTRO ...

SE

FOSSE

SOMENTE ISSO ...

TUDO TERIA TERMINADO

ALI ...

NO DERRADEIRO SUSPIRO DO AMOR ...

SE

APENAS SE TRATASSE DE UM ENCONTRO DE CORPOS ...

NÃO

FICARIA ESSA SAUDADE

PERSISTENTE...

CADA UM

TOMARIA SEU RUMO ...

O PASSADO SERIA ESQUECIDO ...

E NEM UMA LEMBRANÇA

FICARIA ...

MAS ...

FOI UM ENCONTRO DE ALMAS ...

ENTÃO

FOI SÓ O COMEÇO

DE UM LONGO CAMINHO

PARA

A

ETERNIDADE ...

(11-2007)

joão joão
Enviado por joão joão em 20/11/2007
Reeditado em 29/01/2008
Código do texto: T744019
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.