Teu Amor

Teu Amor me assegura um dia feliz

E me faz ir até onde você estar

E como vento que beija o seu rosto

Eu sinto o teu perfume no ar

Me balanço nas curvas do teu sorriso

Envolvido na ternura da tua voz

Adormeço sob seus carinhos

Acordo pensando em nós

Teus braços é para mim o melhor refúgio

Tão quentinho e gostoso de ficar

Tu fazes meus dias serem lindos

Com seu jeito único de me AMAR

Teus olhos me prendem à ti

E eu admiro como você mesma me liberta

Pois sendo você a mulher a quem Amo

Minha poesia não tem erro

Não existe linhas tortas

Existe você. A pessoa certa!

E se alguém disser que não existe a pessoa certa eu não vou questionar. Sou eu que tenho VOCÊ!

SantosRine
Enviado por SantosRine em 29/01/2022
Código do texto: T7440343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.