VIDA & POESIA

A vida

É uma poesia.

Desafios e barreiras que enfrentamos

Com nossas atitudes vencemos,

Conquistamos o amor da pessoa que

Sonhamos amar, viver...

Torna a vida, mais bela poesia.

Nossa determinação e vivencias cotidianas

São os versos e estrofes que criamos

Nossa poesia da vida.

Enganam-se!

Quem acredita que a vida

É um filme de ficção!

Que as coisas simplesmente acontecem.

A vida é uma verdadeira “POESIA”.

Onde cada pessoa vive...

Sua melhor poesia que escreveu

No decorrer da vida.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 29/01/2022
Reeditado em 14/06/2023
Código do texto: T7440369
Classificação de conteúdo: seguro