O tempo não passou por aqui.

´´…Não sei, comigo vai tudo azul

Contigo vai tudo em paz…``

Aquela canção à Gal Costa

fazendo lembrar de você

A gente se ama e se gosta

A gente que é cego e nem vê

A vida, e a gente, é tão breve

Pensei em te amar muito mais

deixar que esse sonho nos leve

Amor, o meu julho é lilás

Lembrei do sorriso que tive

olhando o colar que te dei

Em poesia e amor se cultive

a flor, meu azul, hoje eu sei

Baby, esse amor que inclusive

os versos mais simples te dei