Traição ou covardia

Cada pensamento é uma lagrima que rola

Por favor, não chore e nem pense ao mesmo tempo

Você vai jogar fora os sentimentos

O mal não merece uma lágrima a mais...

Nem se for por traição ou covardia

Cada ação sua uma lágrima foi absorvida

Versos escorrem gota a gota

Fertilizando o coração

Pingos poéticos de palavras

Inundando e levando a loucura...

No ar uma gota lacrimal

Dizendo que todo tempo é atemporal

#JorgeGuima 29/012022 – 23:01

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 29/01/2022
Código do texto: T7440537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.