Nem o Tempo Acaba

Através dos meus olhos, sinto o tempo passar por mim.

Vejo, você fugindo e se afastando do meu calor involuntariamente.

Sinto o tempo, maldito o tempo que afasta amores e destrói desejos e objetivos.

Através dos meus olhos, as lágrimas quentes contam como te amo, e como dói não poder ter você por perto.

Não tento disfarçar a minha dor e angustia, ou deter as tristes lágrimas de saudade.

As lembranças me perseguem, e desarmam meu desejo de fugir deste sentimento grandioso que me une cada vez mais a você.

E te amo, e te quero, e te sinto.

A distancia e o tempo só aumentam sua presença dentro de mim. E você mora em minhas recordações e pensamentos.Seu rosto, seu olhar, seu sorriso, estas recordações estão gravadas em meu coração.

E te amo, e te quero e te sinto.