OIP.N5d74D524q0MGOAnHjQkSQHaE7?w=287&h=191&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

Passarinho Sonhador...

 

Entorpeço, com a força de todos os teus dotes, meu ‘eu’!

E foi... E é, tanto deslumbre, tanto fascínio, tanta paz

Que sem que precise te ver parada, à minha frente...

Que mesmo atrapalhado, você entende ser teu, meu canto!

Nessa hora, minha respiração dispara, feito um doido tantã desatinado!

Um violão desafinado, que ressoa notas inaudíveis

Me fazendo verter de nervoso, pelas costas,

Mãos, pés e entre, todos os dedos!

 

Adormeço, com o teu olhar, minha sanha de desamor!

Como remédio milagroso, bebo teu mel, pensando ser até o fim

Em goles fartos de amor e carinho, que nunca acabam...nunca...

Numa explosão de sentimentos que nem sabia, que tinha...

Nem sabia que existiam, quanto mais decifrar, eu sei!

Mas sei, que és uma espécie de estrela cadente brilhante

Que me mirou certeira, depois caiu do alto, bem dentro de mim

Pra nunca mais, eu querer e permitir que saia!

 

Acalmo, com você na minha atabalhoada mente, meu ser!

Toda vez, que mesmo sem te ter e te tocar, te vejo e sinto!

E quando te noto, vindo inteira e apaixonante, sorrindo

Meu coração quer saltar, de dentro desse velho peito

Que julgo sim, ser muito forte e resistente, pra todas as dores comuns

Mas que bambeia, como se embriagado estivesse, na sua frente

Que faz fugir da boca o verso certo, e nenhuma palavra, nesse momento sai

Na verdade, nada mais parece fazer muito sentido, se você não está !

 

Durmo, e como por encanto e carma, meu sonho ainda é você!

Desta vez, tua bela imagem (resumida por sua "boca")

Transfigura-se numa bela noite de luar,

Como uma linda borboleta, criando asas!

Me convidando voar contigo, sobre bosques de jardins floridos!

E quando crio coragem, na certeza que consiga flanar sozinho

Peço-te por favor que me espere um segundinho... E num rasante, cego de amor

Desço, atravesso nuvens, me embrenhando, por entre todas as flores!

Aí a magia da poesia acontece, pois se és meu sonho, nesse nosso sonho

Ascendo mais ligeiro ao alto, com a flor mais bela dentre meus dentes

Para oferecer àquela que me fez e faz, ser de novo um Passarinho Sonhador...

OIP.nwKVhqLFPDGNkBTf8_RO8wHaGh?w=188&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 30/01/2022
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T7440593
Classificação de conteúdo: seguro