Vislumbre apaixonado

De obstinado querer fez-se o desejo,

ornado pelas fantasias mais remotas de toda uma vida,

como a vislumbrar momentos que pudessem existir,

amanhecidos em auroras sempre permanentes,

emolduradas por cores que eu jamais conheceria.

Instantes eternos de uma breve acontecência

permearam os pensamentos flutuantes das claras brumas,

remanescendo os sentimentos aveludados das brisas suaves,

acariciando a alma com uma essência rara e antiga,

na paz interminável que somente um grande amor traria...

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 30/01/2022
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T7440601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.