Tudo para te ver feliz

Tudo o que fiz foi para te ver feliz

Desculpe-me o meu jeito

Mas todo o amor verdadeiro

Vem de uma vida infeliz

Eu não soube lidar com a insegurança de te perder

Saiba que a tua ausência, só vai me fazer sofrer

Pois na minha vida, você se fez um grande farol

Mas essa dor de não te ter, é como um dia sem sol

Eu te amei mais que a minha vida

Mas a tua ausência, me fez uma grande ferida

Era você o meu mundo

Que eu mergulhei num amor tão profundo

E quando penso em você

Tudo se faz em memória

Minha vida se fez em prantos

Quando vi você saindo da minha história

Saiba que esse amor nunca se cessará

Pois comigo, o seu olhar sempre estará

E a resposta do porquê nunca mais te escrevi

É porque um poeta só escreve, quando está infeliz

Eu te amei sem questionar o futuro

E ao seu lado, eu enxerguei a beleza de um dia

Mas a vida não é feita só de amor

Por isso, eu busquei a minha paz, mesmo me custando um pouco de dor