Homens também choram

Se me fores incitar o pranto

por favor, me deixe!

Não quero sentir outro tanto

do sentimento que um dia

meu coração manteve

guardado.

Já sofri muito e aprendi,

que não vale a pena amar

sabendo que no porvir

este amor desvanecerá

aos poucos.

Procuro algo certo,

não sou do tipo colecionável,

sou profundo, sou terno,

mas não sou inabalável.

Homens também choram!

Meu coração é medroso,

não sou moderno ou antigo,

sou realista-fantasioso,

sou poeta e por isso existo.

E é desta forma que me conhece.

Por isso te peço, te imploro!

Não quero e nem posso me iludir,

te desejo, te amo, te adoro,

porém sem dor é mais fácil seguir.

Compreenda!