MORANGO

 

Morango 🍓🍓 fresco

para o apetite abrir

morango 🍓 para

um delicioso drink

consumir

Morango recheado

de chocolate 🍫

morango fresco

alegram

a Vida

em

nome

da 

paixão

infinita

forma 

de

viver

a

Vida...

 

morango 🍓🍓🍓