Muchos amores...

Muchos

amores llegaron

y ninguno

encontró el camino

el corazón

no mudó sus latidos

la piel

permació inmutable

hasta que un día y de repente

llegaste y tomaste

cuenta de todo

el corazón

disparo su ritmo

la piel se erizó

con tu simple presencia

sin palabras

y tan solo con la mirada

te hiciste dueña

de todo mi ser...

Sin prisa

el encantamiento

de tu llegada

mudó todo en mi vida

y comenzamos a andar

tu sonrisa produjo

en mí la mágia que buscaba

ya nada me faltaba

porque tú

me complementabas totalmente

es amor es asi

nos transforma

y nos conduce a la felicidad

si lo dudas

es porque nunca

encontraste el amor

y tu busqueda

aún no ha terminado

la mía ya esta en el pasado

porque el amor de mi vida

está conmigo a 37 años...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 30/01/2022
Código do texto: T7441238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.