Quero

Quero

Quero a ouvir musica

e você me envolvendo

Como notas musicais

que abraçam a melodia

Quero o céu estrelado

e nós na relva deitados

contando estrelas.

Quero a agua do mar

no seu vai e vem

molhando nosso pés

Quero a areia quente

em cada passo que eu der

e sentir o calor como se fosse

você a me abraçar .

Quero caminhar com você

pela estrada do destino

sem hora para voltar.

Leda AO Franco.

@ Todos os direitos reservados,

Leda Franco
Enviado por Leda Franco em 30/01/2022
Código do texto: T7441239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.