COLIBRI, DESPERTE ELA!

Colibri, meu belo colibri

Tu que pousa aqui e ali

Pousa no coração dela

E diga com cautela

Dando-lhe um beijo nela

Diga a mulher mais bela

Que dedico meu amor a ela.

JOEL MARINHO