De melhor amigo a melhor amor!

Meu melhor amigo

Quem diria né?

Foi quem dividiu comigo

Quem me pôs de pé!

Um cuidado aqui

Outro ali.

Me conquistou

Que eu nem vi.

A gente faz o que agora?

Não dá pra negar nossa história.

Fica comigo pra sempre

E esquece o mundo lá fora.

De melhor amigo a melhor amor.

Nem ligo pro que vão pensar

Quero você comigo onde eu for.

Eu juro que vou pra sempre te amar.

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 30/01/2022
Código do texto: T7441309
Classificação de conteúdo: seguro