Amor proibido...

Escondidos do mundo

num amor tão pribido...

Finalmente provava seus beijos

como se bebesse a lua da noite sem que vissem as estrelas.

Servindo-me na taça do pecado me punha a ousar...

Saciar minha sede de te amar.

Amar sem medidas, entragar-me por inteiro

num amor puro e verdadeiro.

Libertar a menina escondida em corpo de mulher,

cheia de audácia e malícias que o amor requer.

Não haveria testemunhas, pois que a lua era nova.

E nosso quarto, minguante.

Nada poderia ser prova

de que um dia fomos amantes.