Carta ao mar

Se eu não sei onde você está

Vou te mandar uma carta ao mar.

Quem sabe nesse infinito

onde nossas almas se perderam,

eu consiga te achar!

Porque a nossa ligação

nasceu através do mar,

se consolidou na areia da praia

sob o sol abraçou

e o céu azul

escreveu no coração.

Somos dois seres errantes

que caminham em busca do mar,

pois dele tiramos energia

e amamos assim, por amar!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 31/01/2022
Código do texto: T7441348
Classificação de conteúdo: seguro