AMO-TE DOCE MUSA

Amo-te, oh minha doce musa!

Como não vou te escutar,

ainda que possa o teu falar,

mostrar como de fato se usa,

refletindo na minha memória

o inconsciente desta história.

Venha, vamos andar na praia,

deixar que o sol, aqueça

e ilumine nossos corações.

Sentiremos através das emoções,

as manifestações do seu calor,

que passarão todas ao nosso amor.

Ainda hoje claramente

escutei tua voz limpidamente ,

dizer: Amo-te, ternamente!

Falastes com tanta pureza

e foi através da riqueza,

destes detalhes que percebi,

e prontamente, eu te segui.