Tudo em você me faz te amar


O tempo em mim, aproximou-te do seu sou
Teus olhos atraiu nossos sentidos, que  até ti me levou
Somos como o leito de um rio a procura  do destino que nos regou

O seu ser me adicionou, parece que a gente, tanto já se amou
Não adianta, um do outro se esconder
A vida, esse encontro nos proporcionou

O meu amor por você já era bem antes de lhe conhecer
Um universo de boas coisas ao ti ver
Tudo em você faz te amar, teu sorriso. teu olhar
Sua fragrância, sua beleza de ser, seu doce falar

Dois corações que faz o amor existir
Destina-se, isso era para acontece
Dentro de mim sentia esse algo divino! É você

Autor: José: jcr
Carlos Ribeiro
31/01/2022
Imagens google
JCR
Enviado por JCR em 31/01/2022
Reeditado em 05/04/2022
Código do texto: T7441498
Classificação de conteúdo: seguro