Amor y son tan solo cuatro letras...

Cuatro letras

con un impacto

tan grande

que nos trae cosas

que nos envuelve

de tal forma

que nadie

pasa desapercibido

nadoe pasa inmune

todos de alguna manera

somos marcados...

Es algo que llega para muchos

y muchos también se frustran

pocos son verdaderos

pocos resisten al tiempo

muchas veces el cotidiano

es el peor enemigo

y para que resista y sobreviva

hay que ser bastante creativo

depende a todo momento

de lo que los dos quieran para sí...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 31/01/2022
Código do texto: T7441587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.