Te Amo

Te amo

Não como se amam os normais

Te amo

De um modo diferente

Te amo

Insanamente

Inconseqüente

Incoerente

Mas te amo

Mesmo sendo um amor diferente

Mas um amor puro

Inocente

Te amo

Como nunca amei

Te amo

E enfrentarei este amor

Gritarei ao mundo que te amo

Por você

Por nós

Por mim

AngelRS
Enviado por AngelRS em 20/11/2007
Código do texto: T744167