AMORES APARECEM

A verdade mais verdadeira que existe, é aquela que nos diz que

quando o amor aparece em nossa vida, não podemos

deixá-lo fugir...

É preciso saber amar para merecer ser amado...

AMORES APARECEM

Marcial Salaverry

O amor quando acontece,

na vida aparece...

Não precisa ser convidado,

Ele não se faz de rogado...

Entra, mesmo sem ser convidado...

Vai chegando, e tomando conta,

a felicidade ele nos aponta...

Deixa-nos totalmente inebriados...

Pronto... estamos apaixonados...

A alma se aquece,

a alegria aparece...

O amor é quase divino,

qualquer música, torna-se um hino...

Seja real,

seja virtual...

O amor surgiu,

de onde ninguém viu...

A natureza fica mais bela,

a lua, sua beleza nos revela...

As estrelas brilham mais lindas,

dando-nos alegrias infindas...

Quando o amor se ausenta,

começa toda a tormenta...

Não sabemos o que fazer,

não queremos nosso amor perder...

e a seu lado sempre viver...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/01/2022
Código do texto: T7441749
Classificação de conteúdo: seguro