O AMOR ENTROU EM NOSSAS VIDAS

No amor é assim, dispensa explicações,

Simplsmente acontece, é tudo muito de repente.

Num piscar de olhos você me apareceu

Trazendo consigo um amor imenso.

Nos conhecemos e em nós nasceu o amor.

Como encatamento ele entrou em nossas vidas.

E quando no demos conta estávamos envolvidos,

Loucamente apaixonados sem espaço para mas nada.

Nunca amei ninguém assim, disse você a mim.

E quando penso em você vejo-me lhe abraçando,

sonahando em seus braços, e a beijar sua boca.

Está escrito em nossos corações este amor.

Nada nos impedirá de vivermos este sentimento,

É para sempre, e assim seremos, só amor e paixão!

Nos amaremos muito e manteremos um desejo sã

E juntos, calados ficaremos a ouvir nossos corações.

Viveremos com emoção cada momento dessa paixão.

Nossos corações batendo no mesmo compasso, tom...

Nossas almas entre carícias e beijos dizem SIM,

Para nós, para a vida, para nossos sonhos e ao amor.

fama 20-11-2007

fama
Enviado por fama em 20/11/2007
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T744185
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.