Nunca amou de verdade

É tão difícil respirar em um coração ferido,

Difícil de encontrar os motivos,

De ferir e ser ferido,

De partir e ser partido.

Se o amor é bom, como pode ser em vão?

Ser usado e usar,

E com isso machucar,

O amor não é assim, não faz mau nenhum.

Só há uma explicação:

Se machuca e se usa,

Se partir e se ferir-se,

Nunca amou de verdade.