ALCANCEI A PLENITUDE...

Nosso encontro primeiro

Foi um verdadeiro encanto

Quando nós nos abraçamos

Achei que ainda fosse sonho

Pedí p'ra ser beliscada

Sentí que era verdade

Mas a emoção era tanta

Que não me contive o pranto

E tuas mãos eu beijei

Em sinal de gratidão

Mais uma vez nossos corpos

Se aproximaram num abraço

E o nosso calor humano

Aqueceu-nos até a alma

Sentí a felicidade

Que momento tão sublime

Digno de ser registrado

Não pelas cãmeras digitais

Mas pelas nossas memórias

E jamais ser deletada

Tivemos outros momentos

Não menos interessante

Mas o que mais nos marcou

Com certeza absoluta

Foi este que realatei

Todos momentos vividos

Por nós dois, foram guardados

Registrado em minha mente

E podem ser recordados

Quando me for necessário

Me servem eles de antídoto

Capaz de curar as dores

que surgirem com o tempo

Também a dor da saudade

A que mais tem me atacado

Graci
Enviado por Graci em 20/11/2007
Código do texto: T744206
Classificação de conteúdo: seguro