Novelo de folguedos;

Enrodilhados, os ventos elevam-se em chamas,

Abrem-se em comiseração,

desanuviando o novelo de folguedos;

Turvando a integridade ruiva da neblina, com faiscas

Intrigadas em refrescar-se ao incandescê-lo ;

Dando ao fogo da noite

A oportunidade de iluminar o teu jardim,

saudando as estrelas de rosas brilhantes,

e Agapantos azuis ,

com a emoção de pálpebras tremulantes ,

no sereno cais do entardecer,

como a lagrima se esvai ,

para que o meu coração possa, enfim, sorvê-la.

Há no silêncio ardente da tormenta uma pátina,

-debochada saliência de tuas fragrâncias-

De repetida saudade, que dá a ela largas pinceladas

na tela efervescente da madrugada.

Um frenesi,

perfumando a visão de estridentes e agudos silvos,

Onde os Faunos, cigarras da noite, fadas,

Invocam o imaginário do verão...

Vai-te e eleva os meus sonhos ponderados e inquietos;

De ti meu amor, quero-os mais saudosos

e repletos de tua seda;

Ao raiar do claro discordar da manhã - expulsando a noite-

Quero buscar-te em meus poemas como se fosses a pena,

remoendo a estrela de reentrância concisa,

afiando cada ponta de seu linguajar de afeto

e pele de flagrantes canções,

Adernadas ao leito da alvorada de flores...

Quando sei que tens metáforas de asas abonadas de pétalas

e vertigem de ansiedade pela voraz clemencia do tempo,

Correndo-nos em aguas tranquilas,

Como é o meu amor;

D’certo que tenho saudade de tua pele macia,

e dos cabelos enlaçados na brisa marinha

a qual, traz-me o mar refrescante e suntuoso

Junto a tristeza

que insiste em arruma-la em meus olhos

Na manhã de festa e ardor da partida.

Vai-te amada,

Amarra-te ao nascer das palavras ao sol,

torcendo a corda que agora nos liberta,

Romanceando no peito os barcos de velas e panos brancos,

Brincando no leito do teu corpo,

que, por ora, traz-me a pureza da paz.

Little Wing - Jimi Hendrix (acoustic cover)

youtube.com/watch?v=welJ3073Jfc

O guerreiro da luz aprendeu que Deus usa a solidão para ensinar a convivência. Usa a raiva para mostrar o infinito valor da paz. Usa o tédio para ressaltar a importância da aventura e do abandono. Deus usa o silêncio para ensinar sobre a responsabilidade das palavras. Usa o cansaço para que se possa compreender o valor do despertar. Usa a doença para ressaltar a benção da saúde. Deus usa o fogo para ensinar sobre a água. Usa a terra para que se compreenda o valor do ar. Usa a morte para mostrar a importância da vida. (Guerreiro da Luz)