QUANDO O AMOR SE DESFAZ

Quando encontramos

Um amor na

Esperança de se tornar

Um grande amor

Com o passar dos anos

Esse amor começa a se

Diluir muitas vezes

Sem esperança de um

Recomeço de uma

Pessoa que guarda

Rancores magoas

E ódio que carrega

Em seu coração em que

Diz acreditar e Deus

E nunca vejo ela pegar

Em uma Bíblia e fazer

O Bem comum a aquelas

Pessoa que a precisa de

Uma migalhas para acalmar

Seu estômago nesse triste

E magoas situações.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/02/2022
Código do texto: T7442420
Classificação de conteúdo: seguro