Te amo Fluminense

Ser Fluminense é ser amor,

Um sentimento verdadeiro,

Natural como respirar

E ter esperança.

É saber que na vida,

vamos ter derrotas,

Mas que sempre vamos nos levantar,

Para um novo recomeço de vitórias.

É um sentimento verde, branco e grená,

Uma paixão que vem de dentro,

É ser feliz de verdade,

No amor que escolhe.

Eu te amo Fluminense.