UM AMOR INCERTO

Há vezes encontramos um

Amor parecendo ser real

Mas com o caminhar do

Tempo ele começa a mudar

Muitas vezes com interesse

E começar a querer disputar.

Passa a querer uma vida de luxo

A Lhe exigindo tudo pra você

E assim o tempo vai passando e

Ela a querer lhe shantagear

Lhe exigindo muitas viagens com

Interesse com exigência a lhe pedir.

Quando você muitas vezes sem certa

Condições a não poder lhe contentar

Ela usa de mal caráter a não querer

Dormir junto com você passando a

Dormir em seu quarto sem com isso lhe

Haver muitas vezes se intriga até de você.

Já pediu amim diversas vezes o divórcio

E eu nunca neguei de ela ir a Justiça e os

Seus direitos ela ter mas ela fica relevando

Sem nunca querer ir e como viver esta vida

Pra mim não tem nenhum valor em que

Ninguém é obrigado a viver sem merecer.

Há muitos amores relevantes em que nós

Podemos escolher e uma nova vida agente

Pode ter procurado outros amores no seu

Destino de caminho outros amores podem

Encontrar e quem sabe o que poder crê

Quem um amor novo podemos termos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/02/2022
Código do texto: T7442432
Classificação de conteúdo: seguro