''Alma... Amante e poética''

De tantos silêncios estancados,

a voz da alma ainda fala,

pouco se cala perante as adversidades e impossibilidades,

eu quero sempre gritar,

que meu grito de amor ecoe em teu ouvido

e te mostre que aqui estou...

Aquilo que menos nos define,

é o que mais nos encanta,

e pra que definir o indefinível?

Corpos tem limites,

almas não...

Sou mais que corpo,

sou uma alma amante e poética...

Sempre buscando aconchego....

''As palavras as vezes ofendem,mas doem mais,quando conhecemos a essência do outro,aquele a quem amamos sem restrição....quando sempre esperamos tolerância e compreensão,o abismo da impaciência e da superficialidade nos surpreende....assim é a vida ,assim é o ser humano.''