Fulô

Fulô

No jardim do amor

não sei mais se a flor

é minha Fulô

ou se é outra flor

minha Fulô é flor

no jardim do amor

aquela flor cheirosa

é também Fulô

nesse meu jardim

de mais bela flor

quero o jasmim

de minha Fulô

Fulô Fulô

minha bela flor

quero acarinhar

sua flor do amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com