O MEU AMOR VOLTOU !!!!!

EM FIM

O SONHO NÃO ACABOU

O MEU AMOR VOLTOU...

A VIDA DESPERTA

COM A PORTA ABERTA

CONVIDO-A PARA ENTRAR...

TRANCO O BAÚ DA SOLIDÃO

ESCONDENDO AS CHAVES

E REVELO DE VEZ O MEU SINGELO CORAÇÃO...

A SAUDADE

SE PERDE COM A IDADE

MAS O SENTIMENTO

SENTE FALTA DO ACALENTO..

VOCÊ AO MEU LADO

RESPIRANDO O MEU AR

CAMINHAREMOS JUNTOS

ATÉ O DIA QUE O TEMPO CANSAR..

NA SIMPLICIDADE

VONTADE

EM SONO E REALIDADE..

IR EMBORA

NUNCA MAIS

BEBEREI A SUA VONTADE

OUVIREI SUAS PALAVRAS

PARA QUE QUE NESTE CAMINHO

NOSSA CUMPLICIDADE

SEJA UMA MARCA GRAVADA NAS

SÓLIDAS PEDRAS DA ETERNIDADE....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 20/11/2007
Reeditado em 20/11/2007
Código do texto: T744279
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.