Por que os opostos se atraem?

Fisicamente somos pura energia.

E toda essa intensidade instiga a curiosidade do novo.

E a cada momento tudo que é novidade fascina.

O desconhecido,casual mexe com a imaginação.

Mas como manter isso em uma relação a dois?

Primeiro passo é respeitar as individualidades e os gostos de cada um.

E nessa diferença,buscar as afinidades e dentro delas os prazeres da companhia um do outro.

Posso gostar de cerveja e ela de vinho.

Posso gostar de esportes e ela de dançar.

Posso ver a vida de forma diferente e ter opiniões distintas com as minhas verdades.

Mas a reciprocidade,confiança são alicerces de qualquer relação madura.

Os traumas do passado precisam servir de aprendizado para não repetirmos os mesmos erros.

Ninguém pensa ou age como a dez anos atrás.

Estamos em constante evolução,assim como são feitas as escolhas dentro da relação.

Os propósitos de vida a dois são dialogados a partir do momento que ambos se tornam prioridade um na vida do outro.

Ninguém muda ninguém.

Mudamos por alguém ou pelo motivo de querer nos tornarmos pessoas melhores para viver em harmonia e paz.

Amor é semente que precisa ser regada por ambos,todos os dias.

Ideal de vida a dois é fusão dos corpos em mente e coração.

É uma só família,um só lar em plena comunhão.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 02/02/2022
Código do texto: T7442846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.