A MULHER QUANDO AMA

A mulher quando ama

Se entrega sem medo

Chora e sorri ao mesmo tempo

Gosta de mimar e agradar

Se perfuma para encantar...

Seu olhar é de hipnotizar

O beijo te faz apaixonar

Mas não vacile...

Uma mulher apaixonada

É capaz de tudo...

Te dar prazer

E mesmo amando te esquecer.

 

Claudia Duarte Barbosa