SONHAR CONTIGO

SONHAR CONTIGO

Eu quero ao menos sonhar contigo,

Sentir o calor deste abraço teu,

Ter teu lindo corpo como abrigo,

Gozar das dádivas que Deus me deu.

Só em teus braços provo a doçura,

O doce sabor de puro mel,

Que me leva a loucura,

Em segundos subo ao céu.

Nos teus lábios tem hálito puro,

O cheiro bom da flor do campo,

Onde minhas tristezas eu curo,

Na beleza do piscar do pirilampo.

Quero sentir no teu colo o aconchego,

Gozar do amor mais profundo,

Desfrutar agarradinho de nosso apego,

Até pensar que estamos noutro mundo.

Ah quanta satisfação eu sinto,

Neste lindo corpo de menina,

Com este cheiro bom de absinto,

Quando deslizo nesta pele macia, igual seda fina.

Praia da Baleia, 05/01/2022.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 02/02/2022
Código do texto: T7442986
Classificação de conteúdo: seguro