Graça

Graça

Sorrindo, sem falar nada,

Sem ver a carteira vazia,

Relembrou da vitória apagada,

Fez surgir novamente a alegria.

Graça no jeito de andar,

Deslizando na terra da tristeza,

De Graça ao nada cobrar,

Misturando força e delicadeza,

Por incrível destino,

Divino,

Vendeu. lucrou

Aquele que comprou.

Mais do que gratuito,

Ao dar Graça em receber,

Do Eterno infinito,

A Graça do Saber.