Sinto Você

Senti frio e não tinha a sua pele para me esquentar

Senti sede e não tinha a sua boca para me saciar

Senti falta de ar e não tinha o seu ar para eu respirar

Essa saudade parece que não acaba

Parece que acaba comigo

Doce como seus beijos, é o mel em minha boca

Que passarei em sua língua para provar suas delícias

E sentir no seu gozo os prazeres de uma vida

Será que quem ama sofre?

Ou quem não ama prefere a morte?

E se amar não é morrer, me sinto vivo amando “você”

E se a morte é um fato da vida

Daria minha vida pela sua morte

Morreria por você

Morreria três vezes para lhe ver sorrir

Se lhe amo e não digo

Não quer dizer que não a ame

Mas se digo que lhe amo

Verás nas atitudes que demonstro

O amor acontece sem que saibamos que ele veio

Apenas acontece

Apenas surge

É como um brilho longe

Que depois vai crescendo cada vez mais

Até que surja uma luz bonita

Que ilumina a nossa vida

Que ilumina “você”

Deschamps
Enviado por Deschamps em 21/11/2005
Código do texto: T74432