GESTOS

Impossível tentar esconder

Em desvelo de te querer

Exponho -ne em teus versos

A partir dessa imaginação

 

Teu olhar me pede luzes

Toca-me nessa suavidade

De um doce e lento ninar

Leva-me aos céus agora

 

Enfeitiçada flor distante

Chora o peso da saudade

Estremece em sussurros

Roçando beijos quentes...

 

LMBLM