QUANDO O AMOR ROMPE O SILÊNCIO

Às vezes, o amor precisa ser silenciado dentro do peito.

Às vezes, é melhor amar somente para si,

e deixar calado esse sentimento.

Por todas as estrelas do céu,

eu preferia que a minha vontade de te ter nunca tivesse chegado até você.

Eu queria que aquele dia nunca tivesse existido.

Eu te perdi no momento que eu disse que te queria,

Perdi teus carinhos no dia que eu disse que te desejava,

perdi sua admiração no dia que eu disse que te amava.

Como voltar atrás e desdizer um "eu te amo"?

Como olhar para você e não ter mais o seu sorriso?

Como viver sem te desejar a cada segundo?

Como estar perto de você sem querer te tocar?

Alguns amores são proibidos,

Outros nasceram para ficar em silêncio, guardados.

E outros nascem prematuros,

e morrem antes mesmo de ganharem vida própria.

Eu poderia continuar fingindo que não te amo

e contentar-me apenas com o seu melhor sorriso,

mas esse amor me consumiria por dentro

até que em mim nada mais restasse,

apenas o desejo de te amar...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 02/02/2022
Código do texto: T7443309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.