Quimeras

 

Gotas diárias de afeto

amor potencializado

coração acelerado

adocicadas palavras

existir no mundo de alguém

sentimento vivaz

fascínio

desejo

felicidade é o que vejo

indescritível em palavras

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 02/02/2022
Reeditado em 02/02/2022
Código do texto: T7443327
Classificação de conteúdo: seguro