Poesia

"O Amor É Só Nosso

O Amor Que Perdura

O Amor Que Não Vai

Embora Como o Vento

Das Nuvens

O Amor Que Não Vai

Embora Como a Chuva

O Amor Mais Forte Que

Qualquer Tempestade

O Amor Que enfrenta

Qualquer Relâmpago

O Amor é Nosso

O Amor É Eterno É O Amor Que Vive Nos Nossos Corações!!!

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 02/02/2022
Código do texto: T7443372
Classificação de conteúdo: seguro