AMOR PURO COM OLHAR MISTERIOSO

Meu olhar misterioso

Quer te fazer uma declaração de amor

Sou a mulher de muitos encantos

Sou a mulher sonhadora

Sou mulher ingênua e sedutora

Nunca me esqueça

Me tenhas na tua lembrança

A mulher que te fez viver diferente

A mulher que vivia simplesmente

Nunca por outro homem teve cobiça

Te digo nunca por mim se aborreça

Sou a mulher que se entregou por amor

Quando você de mim sentir saudades

Olhe para o céu e reflita

Perdi a mulher da minha vida

Mulher simples com simples beleza

Linda como a maravilhosa natureza

A mulher que me olhava com esplendor

Suas palavras surgiam simples e suaves

Com energia de uma donzela

Sua figura frágil, sorridente muito bela

Amor, assim quero estar na tua memória

Assim é a minha e a tua história

Amor da alma puro como o luar

Assim, devemos continuar a nos amar

Assim sendo, o destino se encarregará de você voltar

Amor puro e misterioso com sentido de sonhar.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 02/02/2022
Código do texto: T7443536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.