Quase um poema de amor

Na noite, sou violeta

No dia, sou girassol

Na vida, sou borboleta

No sonho, sou rouxinol

Na fala , sou cobrança

No peito, sou carência

Na mente, sou esperança

Nos olhos, a insistência

Você é o meu problema

E também a solução

Versos do meu poema

Fonte de inspiração

Na cobrança, a divergência

Na carência, a confiança

Na esperança, é paciência

Ao meu olhar de criança

Somos palavras ao vento

Levadas ao som da poesia

Somos talvez sentimento

Que a nossa mudez desconfia

Ana Beatriz

Ana Beatriz
Enviado por Ana Beatriz em 20/11/2007
Reeditado em 20/11/2007
Código do texto: T744361