RAÍZES

LETRA DE UMA MÚSICA ANTIGA

Você pode arranjar outro amor

E dizer que você me esqueceu.

Você pode cair em outros braços

E dizer que este amor já morreu..

Você pode dizer por aí

Que tem mágoa, tem ódio, em fim!

Mas a noite com seu travesseiro

Você lembra somente de mim.

Você pode provar outros beijos

E dizer que não houve outro igual.

Você pode dizer que entre nós

O amor que existiu foi banal.

Você pode dizer tanta coisa

Mas ninguém acredita em você

Nosso amor tem raízes profundas.

Quem olhar em seus olhos me vê

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 20/11/2007
Código do texto: T744370