por onde andará...

Meus olhos te procuram

onde quer que eu vá

mas eles não te encontram

porque você nunca está

 

Vago pelas ruas

com esperança de te ver

procuro em cada rosto

um retrato de você

 

Volto para casa

numa tristeza infinita

pois sei que não virá

para onde você partiu

não poderá mais voltar

 

Mais uma noite relembrando

quando tudo era alegria

acordava sorrindo ao seu lado

e a vida era uma bela poesia.

Júlia Brito