MEU ANJO

eu a escolhi

ou

fui escolhida?

nos escolhemos

para vivenciar

uma vida

...

mãe

tu foste

em meu viver

o farol

foste

o melhor de tudo

o meu sol

...

teus olhos serenos

tua fala mansa

teu jeito tão doce

...

acho que me escolheste

porque teu amor

era tamanho

que necessitavas em tua vida

desta menina que por vezes fica tão

dolorida

mas por ser um ser contraditório

noutras vezes dança e canta

e com poemas a vida encanta

...

que teria sido de ti sem

esta menina?

que teria sido de mim sem ti?

...

fomos e somos eternamente

amigas

ligadas

...

estamos temporariamente distanciadas

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 03/02/2022
Código do texto: T7443882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.