Perfume.

teu corpo exala

um perfume inebriante,

tua voz balbucia

sutilezas inconfessáveis,

tua pele é sol escaldante...

elejo as nossas

maiores emoções,

enfeito-as com o brilho

da tua luz,

transformo-as em buquê...

----------------------------------------

silêncio...

----------------------------------------

teus olhos assistem

e aceitam a minha criação,

nossas almas

(enternecidas)

afogam-se de amor..