EU NÃO SEI DIZER ADEUS



Duvido que alguém ensine
do amor, verdade qualquer
que nos traga ou determine
certeza no que disser.

Eu não sei dizer adeus
é a verdade mais estranha,
pois longe dos olhos teus
minha vida só se acanha.

Porém se vais e não digo
o adeus que tu me pediste,
eu vejo todo o perigo
de partires muito triste...

Então, embora não saiba
ao certo me despedir,
eu digo aquilo que caiba
e feliz te deixo ir.