BEIJO ROUBADO ...

Beijo roubado,

tem gosto de quê...?

De um ser assustado

que a imediata bronca, vê...!

Beijo roubado,

tem gosto de quê...?

De um ser com o coração repleto de um gesto esperado

de quem na imediata correspondência, um outro lhe dê...!

Beijo roubado,

tem gosto de quê...?

De um ser com o coração envenenado...

Mal que mata e não se vê...!

No entanto, esse beijo atrevido

não foi roubado, porquê

foi correspondido

docemente por você...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)