O Impala e a Gazela.

(Diálogo)

 

 

Ele

Minha linda Gazela,

No campo a me esperar,

Foge correndo querida,

Olha os perigos da vida,

Depois volta a me amar!

Ela.

Para me encontrar contigo!

Volto meu Impala querido,

Sempre serei tua gazela,

Vou satisfazer teu pedido,

Na volta me farei mais bela!

Ele

Vou te amar nas manhãs,

Ao meio dia também,

Vou te amar á tardinha ,

E no frescor da noitinha,

Novamente te amarei!

Ela 

Eu sou tua amada gazela

E beleza não se compara,

Modéstia á parte aqui sela

Entre todas sou a mais bela,

Tu és meu forte impala!

Ele

Minha Gazela eu te amo,

Muito mais do tu pensas,

Estarei sempre por perto,

Meus olhos estarão atentos,

Não te perderei por certo!

Ela

Vem meu Impala querido

Eu estou a te esperar,

Aqui nesse nosso abrigo,

Já não corremos perigo

Podemos enfim nos amar!

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 03/02/2022
Reeditado em 04/02/2022
Código do texto: T7444197
Classificação de conteúdo: seguro